algunas personas no vinculadas al mundo de la restauración fuimos allí a aportar nuestro granito

Erika Sánchez, jefa de cocina del restaurante La Traserilla (s. marcos 12, palencia) interpretó mi trabajo con esta tapa deliciosa y colorida :
he leido sobre ti y he visto las cositas que haces. he captado una obra llena de color, texturas, aprovechamiento y un poco de locura, algo que me identifica también- dijo- había pensado hacer una tapa sobre eso, texturas, colores e ingredietes muy económicos. mezcla ligera de salmoejo de zanahoria, ceviche de pera y esponja de remolacha, se llamará" cóseme un plato, puntadas de rica fantasía para que nos aproveche")
al final se quedó en "cuento a puntadas de color" que también está muy bien.
mientras tanto, yo cosía allí mismo, en vivo y en directo (nunca había cosido fuera del taller y a lo mejor, soy la primera persona que ha cosido en el Patio Herreriano, jej) un mandil para regalar en un sorteo.
un detalle de parte de esta casa y estas manitas


aquí unos momentos, cuando se sorteó el mandil y cuando se lo dí al afortunado, que además es cocinero.
tuve una conversación sobre el sentido o no de hacer mandiles, me dijeron que era un artículo femenino (qué tendrá que ver, oiga ... yo creo que un mandil es para toda la gente que no quiera mancharse en la cocina, entre otros sitios, yo lo llevo en mi taller) tratándose de cocineras, me pareció muy adecuado el concepto, hice, además, para la ocasión alguna imagen nueva que tiene alguna relación con la comida, que podeis ver aquí, entre tantas
siempre se aprende
mil gracias
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